Contatti
Assistenza
T:+49 (0)30 47 49 87 - 32
F:+49 (0)30 47 49 87 - 11
Seleziona l'area di competenza
ORL
Artroscopia
Laparoscopia
Ginecologia
Rimuovi la selezione

DeskShare Telemanutenzione

Lo strumento di telemanutenzione DeskShare offre la comoda possibilità di ricevere assistenza e manutenzione direttamente alla propria postazione.

Il programma è disponibile per il download in tutto il mondo. Può essere scaricato in pochi secondi. Intuitivo e compatto, non necessita di installazione e il computer non ne verrà modificato.

Internet Desktop Sharing & Remote Support costituiscono tematiche molto delicate. Perciò abbiamo integrato ulteriori misure di sicurezza.

Con il contratto di assistenza software riceverà un servizio di assistenza veloce attraverso il Sistema di manutenzione in remoto.

Requisiti di sistema

• Computer con connessione a internet
  • Sistema operativo Microsoft (Win95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista)
  • Browser aggiornato per l’avvio di DeskShare Client

Avvii il suo computer e ci contatti allo: +49(0)30-47 49 87-32.

Durante la telefonata entrambi gli interlocutori avviano >> DeskShare Client.

Riceverà dal tecnico un PIN a 5 cifre. I computer saranno tra loro connessi dopo aver digitato il PIN.

Quando connesso, il suo desktop è visibile al nostro tecnico e può consentire il controllo remoto quando lo desidera.