Contatti
Assistenza
T:+49 (0)30 47 49 87 - 22
F:+49 (0)30 47 49 87 - 11
Seleziona l'area di competenza
ORL
Artroscopia
Laparoscopia
Ginecologia
Rimuovi la selezione

Contratto di Assistenza

In cooperazione con medici esperti, il software di valutazione e archiviazione video DiVAS viene costantemente aggiornato.

I clienti che sottoscrivono un contratto di assistenza software sono continuamente informati circa cambiamenti e aggiornamenti. Tutte le versioni aggiornate del software sono così disponibili gratuitamente. Risoluzione di eventuali problematiche e aggiornamenti sono inclusi nel contratto di assistenza. L’installazione di nuove versioni e aggiornamenti può avvenire facilmente attraverso il sistema di telemanutenzione. Se necessario è disponibile anche un servizio di assistenza in loco.

Inoltre le consigliamo un contratto di assistenza hardware, che include un servizio annuale di checkup dei dispositivi da parte di un tecnico specializzato XION. I controlli di sicurezza secondo norma e il prestito di dispositivi sostitutivi in caso di riparazione sono inclusi.

XION garantisce un servizio di assistenza e consulenza competente per ogni problematica hardware o software.